Когда спускалась птица ночь

Светлана Ясникова
Когда спускалась птица ночь,
Меня ты обнимал так бережно и нежно.
А легкий ветерок – шалун
Играл с оборками одежды.
И кудри ворошил слегка,
А у меня глаза сверкали.
Губам твоим мои уста
Не в такт несмело отвечали.
Бутон рассвета прорастал.
Ты, на коня вскочив,
В последний раз меня коснувшись,
Ронял к ногам букет цветов
И уезжал не обернувшись.
А я всегда была верна
И снова счастье повторялось…
Любовь как горная река,
Сметая все преграды, мчалась.
Все было как в волшебном сне,
И конь, и розы, и улыбки…
Или привиделось, все мне?
А может, просто мы привыкли?