Ножик

Анна Заводникова
Без конца и без остатка,
Чтоб ни охнуть,ни вздохнуть.
Аккуратно, для порядка
Ножик в ране повернуть.

Что, понравилось, скотина?
Так, мерзавец, и лежи.
Для таких, как ты, кретинов,
И придумали ножи.

Хочешь жить - не подставляйся,
А попался - не уйдешь.
Так лежи и улыбайся,
Поворачивая нож.