Формула счастья

Наиля Ахунова
Вдыхать смолистый запах полдня
И вслушиваться в шёпот Волги,
И нежиться в песке горячем,
И чай с душицей пить на даче,

Набив оскомину клубникой,
Всласть зачитаться старой книгой,
Сменять волненья на варенье...
И написать стихотворенье.