He aHreJl. italienisch-tedesco

Голубая Цапля
ciao, bella… [bella mia?]… красотка…
тягучее имя твое. язык мне вяжет…
взмахами крыльев бабочек соткан
твой поцелуй. будет.
однажды?…

вряд ли… [meine?] Schone… твой выдох долго
по коридору душистым дымом
тянется… время тянуть нет толку…
последний автобус важнее.
все проходимо.