я искал тебя...

Зверь-Одиночка
...я искал тебя
в обожженных песках
в серебристой осени лесов
в мраморном торжестве снегов-
не находил
я звал тебя
в игольчатом танце ветров-
когда от тоски просыпались листья
а жаворонки замирали
в вертикальном полете
но ты не слышала
заблудившись
в зеркальных лабиринтах
моих снов...