Всё будет хорошо!!!

Солнечная Навсегда
В апреле снег.
Никстати.
Но мне не мешает.
Хватит
Уже вспоминать.
Но как же
Забыть обо всем?
Сложно.
Знаю.
А, может,
возможно?
Вряд ли.
Я буду стараться.
Правда?
Кому я же я вру.
Ладно.
Все хорошо
будет.
Сказала подруга.
А вдруг это правда???
А что если
завтра,
ну или потом...
Послезавтра...
найдется тот,
кто полюбит...
так странно тогда будет!
Что есть человек в сердце.
Живет там себе.
Не знаю...
посмотрим.

Все это вчера было.
Сегодня намного лучше!
Сейчас я почти счастлИва.
Сказала, что хочешь видеть.
Большое тебе спасибо!
Ведь мне же так мало надо
для счастья.
Была бы ты только рядом.
Чуть-чуть говорила со мною.
Иногда бы взглянула.
и, может, совсем уж, порою
коснулась меня б рукою...

улыбка на лице
без причины.
но это не признак...
просто
СЧАСТИВАЯ Я...
ОЧЕНЬ!!!!