Обнаженная совесть

Александр Акопов
Обнаженная совесть,
Ты не вправе корить
И не вправе искать оправданье.
Судьбоносная повесть –
Обещанье любить
Зарождает в сердцах откровенье.
Чувство силы и гордость
Облачает тебя
В светло-страстное, дивное платье.
Откровенная нежность,
Душу нам теребя,
Превращается в лучшее счастье.
Приоденьте же совесть
И живите добром,
Избегая лукавых решений.
И заветная радость
Судьбоносным лучом
В ваши души зайдет без сомнений.