Порыв Любви

Клонсмен
…Весеннего цветенья ароматы
Приветствуют собой любви порыв,
А птичьих трелей славный перелив
Пройти ему поможет сквозь преграды…

…Он жизнь любую искренне продлит.
Чтоб каждый мог познать сердец слиянье,
Медовой теплоты благоуханье,
Как счастья неземного неофит…