Зима

Альбина Шарипова
Наступила зима,
Ах, какая погода!
Упала снежная слеза,
Ковром покрылась дорога.

А какой прекрасный лес!
Ёлочки сверкают.
Снег пушистый падает с небес
И на ладони тает.

А скоро Новый Год!
Ох, сколько же хлопот…