Несокровище...

Маленькая Вичи
Я не считаю тебя сокровищем,
За которое надо сражаться,
Через ветряные мельницы,
Чтобы рядом остаться.
Мне надоело быть сильной,
Мне хочется плакать под пледом,
Разрисовать чернильной
Салфетку в кафе за обедом.
Нет, ты совсем не сокровище,
За которое надо сражаться.
Я устала быть сильною...
Я хочу потеряться...