Весна

Альбина Шарипова
-Пришла весна,
Радость всем принесла.
Принесла с собой ласточек,
Грачей и галочек.
Прогнала снегирей,
Завела нам капель,
Лучи солнца теплы…
-Ну а ты помолчи,
Лучше послушай звуки природы.