Зачем?

Алена Китано
Под впечатлением от текста Халила.


Зачем, ответь, ты спишь с блондинкой:
С такою хрупкой, нежной кожей?
Её улыбка и морщинки
Не станут ближе и дороже.
А я, поверь, нежней в два раза
И знаю Кама-Сутры тайны
Исполню все твои приказы,
А хочешь, просто поболтаем.
Измажусь мелом по-старинке,
Мечтаю тоже стать блондинкой.
Сижу, от боли я страдаю,
Когда тебя я представляю,
Что ты ее ласкаешь тело,
А я себя натерла мелом....
Ведь я ее, поверь, прекрасней:
Покровский стал и мне кумиром.
Не надо ездить понапрасну,
Ровнять желанья с прочим миром.
И вот я плачу, и рыдаю
В закрытой комнате с гуашью,
И стать блондинкой я мечтаю,
И мажу волосы бесстрашно.

Ты можешь спать уже с блондинкой,
(С Иринкой, Олькой, Вероникой)
С шатенкой цвета кипариса.....
А мне плевать, я стала лысой!