рай

Александр Дозморов
И показалась полная луна,
В вечерней дымке расцветая,
О берег плещется волна,
И жаркий день как масло тает.

А воздух пахнет тишиной,
Чарует теплая прохлада,
И нервы тонкою струной
Немного же для счастья надо.

Здесь забываются душевные дожди,
Рассеваясь в сознанье снами
Как терпкое вино, здесь ночи, дни,
Внутри заполнена пустыня, нами.