причина депрессии

Александр Дозморов
Нигде не вижу радости,
Ничто меня не утешает,
Моя душа как старый дом,
Он с каждым годом все ветшает,
Облезла краска на фасаде,
Темны без лампочек подъезды,
И время уже где-то сзади,
Друзей уводит безвозмездно.
Они становятся чужими,
Различны взгляды, интересы,
Мы все становимся большими,
Меняем роли, и по ходу пьесы,
Другим вдруг становлюсь и я,
Все больше вялым, скучным и не интересным,
Безжалостно нутро свое пленяя,
Другое в мире занимаю место.
И в одиночестве своем,
В тоску все глубже погружаясь,
Был молодым, а стал вдруг стариком,
 Я в жизни, как в витрине отражаюсь