ночь

Александр Дозморов
Ночь засыпает,
А мне все не спится
Теплые звезды щекочут ресницы
Я растворен тишиною звенящей
Я между прошлым, и настоящим

Как низко пало, темное небо
Все что случилось вчера быль иль небыль
Воздух прозрачен, крик ночной птицы
Так и засну,
Эта ночь мне приснится.