Лягушата

Наталья Берестова
Лягушата

От КОГО?
 От КОГО?
От кого Вы лягушата,
 Лягушата-квакушата,
В мокрой травке,
 У канавки
Спрятались?

…Ау-у-уууууу…

Ну конечно же от кошки.
Ква-ква-ква!
 От рыжей кошки.
От хитрющей,
 рыжей кошки.
Той….
Что дремлет на окошке!
Там…
На солнечном окошке!
И совсем не понарошку,
Может прыгнуть к нам,
В траву!