осень

Вита Лик
больные дни над городом повисли
нет солнца, лишь тумана смог.
деревья сбросили дотошные им листья,
как будто в расставанье знают толк.

нет ветра, он неделю отдыхает
или гоняет пыль в других краях,
о нас забыл, а может и не знает,
но радио сказало: "ждём на днях!"