выбор

Александр Дозморов
Забыты те, к кому имел влеченье.
И секс, уже как просто развлеченье,
Поруганный и сладостный запрет,
Любовь, давно уже скелет,
Тот, что в шкафу у каждого хранится,
Забытый и не нужный, как девица,
Что от тебя с утра ушла,
Пыль времени на чувствах и душа,
Лишь в одиночестве проснется,
Взвоет как зверь и вновь к порогу рвется,
Чтобы обжечься вновь,
И возродить умершую любовь,
Но та давно уже истлела.
И никому нет никакого дела,
Что мы без чувств пусты внутри,
Как ствол трухлявый, в поле,
И что с того, что мы на воле,
Нам не достать билеты в рай,
И кем быть хочешь ты,
Трухлявым иль безумным,
Здесь выбор твой,
Подумай, выбирай.