Эгоизма

Китос
Эгоизма, эгоизма
Ты для мозга прямо клизма
Вылезешь из под куста
И завОпишь неспроста

Вынешь ножик, поругаешь
Пропищишь и поорёшь
А когда за дело спросят –
Хнык… тупик… ядрена вошь!

И поймать то тебя сложно
Руки-ноги крутишь враз
Надо будет осторожно…
Как с глубИны водолаз…

14 dec, 2006, 0:05