О тебе помолюсь

Алеф Санти
О тебе помолюсь, ты меня попросила, подруга.
И молитва моя коротка, но придаст тебе сил.
Ведь душа твоя телу больному остановку в пути подарила.
И молюсь я за то, чтоб подарок целительным был.