Головные тараканы

Китос
(сюрреалистичные образы на сон грядущий от бессилия успокоить обожравшиеся переживаниями невры. На самом деле юмор и стеб, если кто не понял) Просто у меня с чувством юмора сейчас не все дома)

Наружу рвется что-то
Наверное, психоз…
Иль вспенилось болото?
Забастовал завхоз?

Трясутся руки-ноги
Вот стул - не усидеть
На нем. И все дороги
Охота кинуть в Сеть.

Такое вот бывает,
Коль на рожон полез
Бывает, спеленает,
Под мышку хвать – и в лес!

Уносят тараканы
В такое иногда.
Как головные паны:
«Вон то подай сюда».

И крючит человека
От этих существов.
Пожить бы хоть пол века!
Дадут ли сто голов…

вроде осень 2006.