Услышу в слове столько лени...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
7.04.07г.

Услышу в слове столько лени…
        увижу царство в мелочах.
В печи огнём плясало время
                на кирпичах.

В подлунье уплывали тени
         и мы сидели при свечах.
Ах, в вашем слове столько лени,
        тревогой на моих плечах.