В реальный мир уносит утро...

Владислав Ярмолкович-Клим
Отблеск света в твоём окне,
И силуэт, не до конца задернутых
...........ночных, знакомых штор.
Не спишь и, книжка при тебе уносит
Мысли в сторону, притягивая к тексту
...........нечитаемому взор...

О женском, о своём, о наболевшем и,
...........до боли так обидном,
О чистом, человеческом, простом, и,
Как оказалось, так далёком и наивном!...

Разочарование - внезапный паралич,
А расставание, как маленькая смерть,
Но ты себе кричишь - "не хнычь!",
Вновь запуская жизни круговерть...

Уснёшь за полночь, уронив небрежно книжку,
В реальный мир уносит утро - новый день,
Вставать так тяжело, когда для сна не дал
...........излишку,
А под окном скамья, мою при свете потеряла
...........тень.


2007.05.01

JWM-Klim