Ода соседу

Роза Красная
Плечо соседа своего
Приятней ощущать всего
Спокойно можно уходить,
За вашим домом он следит.
Давно на пенсии сидит.
Его работа не кипит.
Всегда стоит он на посту
И знает кто пришёл к кому,
Он знает выглянуть когда-
Открыта шторочка всегда.
Ему известно кто и с кем,
Когда и где, да и зачем.
Спокойно можете вы спать
Проспите- он разбудет вас.
Секретное ваше письмо
Пройдёт порой через него,
Опять же облегченье вам-
Расскажет о чём пишут там.

Его б на стражу, на границу,
Что б охранял нашу станицу!!!

Ему доверила б сполна,
Ведь не пропустит он врага
Такие люди нам нужны
Им кланяюсь я до земли.