Три розы для тебя

Александр Шабаров
Зима, трескучие морозы,
На улице сугробы по колено.
А в вазе у меня, три розы,
Стоят перед окном, на белом фоне снега…
Три розы ждут тебя,
А ты все не приходишь.
Я их купил тебе,
В подарок от себя.
Три розы на снегу,
Замерзнут от мороза.
Но не замерзнут чувства
На сердце у меня…