Зачем?

Оська
Зачем без тебя жить?
Зачем без тебя дышать?
Я не умею по другому любить,
Я не могу лишь ждать.
Мне не слышно твоего голоса
И слов твоих мне не понять,
Мне не дано тебя узнать
И остается лишь мечтать.
Я мимо прохожу
И на тебя лишь я смотрю
И больше не дышу
И не могу понять:
Может я тебя люблю.
Твои глаза так манят,
Твои губы сводят с ума,
Ну дай же мне понять,
Что хоть нравлюсь я тебе.
 ты стоял на краю пропасти,
Не слыша никого
И кричал ты ей "Прости",
Но не лышала она его.
Но сердце вдруг забилось
И понял, что влюбилось.
Мы в любовь играли,
Чувства свои проверяли,
Но мы не знали,
Что все это потеряли.
Зачем мне эта любовь,
Когда нет тебя рядом,
Знаешь, в сердце такая боль
И нет твоего взгляда.
Ты уйдешь -
Мне уже все равно,
Все это уже не вернешь,
Ведь мне не больно.
Знаешь, я только поняла,
Что люблю тебя,
Просто ту любовь я не узнала,
А теперь люблю навсегда.
Скажи, как научиться жить без тебя,
Я не могу тебя понять
Мое сердце всегда
Будет лишь твою любовь искать.
Мне так не хватает твоего тепла
И сердце больно бьется,
Как забыть тебя навсегда
Лишь осколок любви в сердце остается.
Ты научил меня дышать
И поверить в любовь,
Ты научил меня мечтать
И не бояться боли.
Хоть ты и не со мной,
Но сердце лишь тебе принадлежит,
И может, ты не будешь мой,
Душа моя лишь к тебе летит.
Поздно поняла, что тебя люблю,
Ничего уже не вернуть,
Но любовь свою сохраню
И к тебе приду.