Звезды тихо сверкали на небе...

Александр Шабаров
Звёзды тихо сверкали на небе,
Мы с тобой на скамейке сидели вдвоём.
Соловьи свои трели небесные пели,
Ах, как жаль, что сейчас мы с тобой не вдвоём.
Мы с тобой говорили о мифах, легендах,
И звенел в тишине нежный твой голосок.
И глаза твои будто бы звёзды горели,
И скрипел под ногами чуть слышно песок.
Ты спасла мою душу, избавив от боли,
Я за это сейчас благодарен тебе.
А когда мы прощались, возле твоего дома,
Поцелуй на прощанье, подарила ты мне.