Судьба

Александр Шабаров
Нет тебя рядом со мною сейчас.
Дома один я, который уж час.
Счастье покинуло, видимо нас,
Ночь не для нас.
Быть мне с тобою, времени нет.
Ночь нам оставила памяти след.
Но ни когда, ты поверь, ни когда
Не оставлю тебя.
Ты мне поможешь расстаться с тоской,
Время пройдёт, и ты станешь другой.
И ни когда мы с тобою тогда,
Лунную ночь не забудем.
Знаешь, я думаю это судьба,
Будем с тобою мы вместе всегда.
И ни когда, ты поверь, ни когда,
Не расстанемся мы.