Где - То В Солнечном Мадриде. 2486р

Серёжа Серый
Тати Тати


Где - То В Солнечном Мадриде,
Тати Милая Моя!
Отдыхает на корриде,
Красотой своей пленя...

Проезжая Барселону,
Я ловлю Сиянье Глаз!
Тати - юная сеньора,
Улыбается сейчас...

Миг Улыбки Долгожданный,
Танец рук и Ласки губ...
Шёпот, Слов Любви Желанье
Затопило всё вокруг...

кс 10 (2486) (13.04.07)