В ритмах Камасутры

Валерий Розенберг
Некто голый - шасть в кровать
Я к нему прижалась.
Его имя выяснять
Я и не пыталась.

Просто времени мне жаль -
На работу утром.
Разгони мою печаль
В ритме Камасутры!..

Тут поспеть бы от беды
Проглотить таблетку.
Ты бы тоже от Судьбы
Чем прикрыл пипетку!

Рассупонились душой
И раскрылись телом.
Лишь бы было хорошо
И бесстыдно-смело.

Нашу случку назовём
Чистою любовью.
Дружку-друг не узнаём
Мы при встрече новой.


Всё в порядке. Опишу,
Как с тобой зависли:
В Интернете расскажу -
В зависти закиснут...

Навеяно многочисленными "откровениями" юных созданий, мнящих себя поэтессами и первооткрывательницами таинств совокупления.