Ёжики

Монс и Монз
Чих - пых, чих - пых!
Снова слышен чей - то чих.
Чих - пых!
Эй, ребята, не робей-ка,
Эй, ребята, не робей-ка,
Это вышла погулять
Вся ежовая семейка!

Это чешут не спеша,
Два дедулечки - ежа,
Под крылечко завернули;
С ними скачет ёжик - папа,
И ежихе машет лапой,
А за ними чешут в ряд,
Семь молоденьких ежат!

Чих - пых,
Чих - пых!
Семь ежаток молодых.
Чих - пых!
Разодрались под скамейкой,
Разнимать собралась их
Вся ежовая семья!


11.07.1999г