Дочерям

Николай Мельник
Я хочу мои милые дочки,
чтоб тропою пошли вы отца.
Я люблю вас, родные цветочки!
А тропе той не было конца!

Обе вместе дорогой красивой
вы встречали рассветы свои.
Чтобы жизнь ваша была счастливой,
радость людям собою несли.

Люди будут дарить вам улыбки,
и они вам согреют сердца.
Чтоб не сделали в жизни ошибки -
вспоминайте почаще отца.

С вами буду идти вашим садом.
Свою руку подам вам всегда.
Мое сердце всегда с вами рядом -
не забудет о вас никогда!

01.05.07