Круговорот любви в природе

Владимир Форточкин
Любовь, как снег...
Чем горячее, тем она быстрее тает
И лёд, бывает, в воду превращает
И если пылкая любовь не угасает
Вода, как водится, в итоге закипает,
Закономерно превращаясь в пар.
Вот блин! Кошмар!
Любовь вся испарилась???
НЕТ!
Любовь, как пар...
Чем холоднее, тем быстрее остывает
И пар, бывает в воду превращает
И если пылкая любовь не возникает
Вода, как водится, в итоге замерзает,
Закономерно превращаясь в лёд.
Вот блин! Улёт!
Любовь замёрзла???
НЕТ!
Любовь, как снег...
Любовь, как лёд...
Любовь, как пар...
Любовь - вода...
Стабильна не бывает никогда.
ЗАКОН ТАКОЙ!
Все изучали в школе вроде?
КРУГОВОРОТ ЛЮБВИ В ПРИРОДЕ.
Нежнее нет любви, прекрасней, постоянней,
Чем верная любовь в любом из состояний.
02.05.07