О чем жалеет женщина

Антон Зетов
Земной Любви - подарят Небеса,
Отпустят - точно в граммах - не жалей!
От жалости заволокло глаза...
жЕлай, а не жалей - скорей!
Проедешь ли по космосу стрелой,
Заглянешь ли к Мессиру ты на бал,
Любить ЖЕЛАЙ, живи и будь живой! -
Вот что
 мой мел бы написал...