Мещанка

Татьяна Фригович
Говорил мне как то муж, упрекая:
"Барахольщица, мещанка, какая..."
Что мужчины понимают в комфорте?
Побеждать пускай научатся в спорте!

Мне бы платьице в горошек и рюшки,
Бусы яркие, рубинчики в ушки,
На салфеточку поставлю будильник,
И до блеска я натру холодильник!

Ну а если счет появится в банке,
Сразу стану столбовою дворянкой!