Букет

Юлия Асаева
 На День рожденья,спотыкаясь,
 Бегу к тебе,моя напасть.
 Иду,тихонько отдыхая,
 Смотрю я как-бы не упасть.

 И вот нечаянно букетом
 Я зацепился за пенёк...
 Лечу с горы,к тебе с приветом,
 Отличный выдался денёк!

 Я долго плутал по таежному лесу,
 Искал я дорогу домой,
 Прошёл я болото,тумана завесу,
 Вот бед я наделал с горой!

 Букет мой помялся и выглядел страшно,
 И я головою поник,увидел бы кто меня
 И посмеялся:"с ума что ли спятил,старик!"
 
 Чаоов я пять в лесу бродил,
 Ходил,плутал,не зная броду,
 Пока опять не угодил
 В ловушку матушки-природы...

 Смешно,ребята,как забавно:
 Из-за цветочков полевых
 Помял бока себе я славно
 И ран набрался боевых!