80. Первый кпсс

Кезис
326.
Вот и подошла сейчас
Сериала 325 часть!
А вернее - эпизод,
Встреча с "зайчиком" нас ждёт!

327.
Так сокращён – «КПСС» !!!
А вот и первый КПСС,
Который для вас
Расскажу я сейчас:

328.
Жил-был на свете миленький мальчик,
Который так назван: «миленький зайчик»
Жил он на свете, да не тужил –
Так вот до этого места дожил!