Любовь

Юлия Асаева
 Про неё не раз писали
 И напишут много раз.
 В ней тревоги и печали
 И невесел сий рассказ.

 Это слово мы с волненьем
 Повторяем вновь и вновь.
 И относимся с презреньем
 К тем,кому смешна любовь.

 Где найти ту половинку,
 От которой стынет кровь.
 Чтобы проронить слезинку
 И воскликнуть:"Вот любовь!"

 Это счастье,это благо,
 Когда ты неповторим,
 Но всего важней на свете,
 Когда любишь и любим!