Конец любви

Юлия Асаева
 Ты нашей встрече предпочел разлуку,
 Наверно,виновата я сама.
 Не простил за горестную муку,
 Ведь любовь мы выпили до дна.

 И вот окно.И я здесь неподвижно
 Стою,и солнце теребит меня лучом.
 Бывает и любовь,как смерть скоропостижна.
 Разлука здесь приходит палачом...