Вечер

Юлия Асаева
 Вечер вновь приводит к расставанью,
 Не люблю за это вечера.
 Сердце не торопится с признаньем,
 Ведь для чувств уже прошла пора.
 Мы простимся.Завтра снова вечер.
 И опять мы встретимся с тобой.
 Я не верю в то,что время лечит,
 Ведь в душе ты будешь только МОЙ!!!