смешинки

Владимир Стрекаловский
 
 ***
Крылами тёмными маша,
летела на небо душа.
Не взяли. И вздыхая,
вернулась, взад, плохая.
 ***



 в Аду и паника и страх,
 погас огонь во всех котлах.
 Опились черти водки.
 Остыли сковородки.
 Котлы, кипящие смолой,
 покрылись серою золой.
 Обычной жизни ритм утрачен,
 не слышно стонов, воплей, плача.
 И, словно господом дана,
 в Аду застыла тишина……
 
 Но, Сатаны приспешники,
 Куда же делись грешники?