Вожак

Юлия Кочубей
Волки стаей бегут.
Их вожак впереди.
Таков волчий закон.
Вожак должен вести.

Слышен вой вожака.
Вторит вслед ему стая.
Главный здесь он пока.
Это он понимает.

Тяжела его жизнь.
Её смог он принять.
Стая – прежде всего.
Это смог он понять.

Главный - только вожак.
Его бремя – вести.
Волчья стая бежит.
Их вожак - впереди.