о Вечном, или

Адам Асвадов
Кто Виноват?

(данный текст содержит нецензурную лексику)


Хто спрятал ядовитый хенацыд
ф трове свабоды, равинсво и браццво?
Я знаю! слышышь - это Вечнай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!

А кем ис крана тог вады испид,
хто усе биспуцва савиршыл да бл@ццво?
И эта, знама дела, Вечнай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!
 
А хто придумол сифилис и СПИД,
таг шоб з жыной нильзйа савакупляца?
И эта тожы зделол Вечнай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!

А хто насс@л и в Лету, и в Коцыт,
над Парфинонам хто так надругалсьо?
Да снова он жже! Старай добрай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!

Кем цвет интилигенцыйи убид,
хто Путина голо-савал на царсва?
Ба, те жже лиццо! Далгажданный Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!

Хто выставил впирьод амона shit,
так, шо к свабоди слова не прадраццо?
Он - Знамя Дела: Фсиудобнай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!

Хто нас лишаит недр, дабра и жыт,
хто думаит, шта мы - тупая пассва?
Атвет излишан: Виздисущай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!

Хто власть падонкоff терпид и малчид,
хто ж@пы лижыт и минтам, и гайцом?
Ижу панятно: тот жже Жырный Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво...

А кто от злобы ярой так дрожыд,
что аж у зайцыф пасжымались яйццо?
Фсё он, сабако! Хде ты, Вечнай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво!?!!

И пусь мни гаваряд, шта я бондид,
шта неуч - буду драццо и ругаццо!
Ф Тибя я верю - слышышь, Вечнай Жыд,
адепт продаш, убифств и святотаццво?...
________________________

PS Первая строфа взята практически без изменений из творчества некоего "национал-патриота". Разве что орфорграфию слегка переделал.