Берегись, я пеленгую, с кем сейчас ты, ловелас...

Лиза Федина
Берегись, я пеленгую
С кем сейчас ты, ловелас…
Если влюбишься в другую, -
Наложу дурной свой глаз.

Будешь мучиться от боли,
Сохнуть, милый… не по мне…
И помрёшь от алкоголя
Ты один, наедине…

Для тебя альтернативы
Нет, дружочек, - только я!
Ты – единственный, любимый,
И люби, люби меня…

Я желаю тебе счастья…
Но со мной, любимый мой…
Скажешь, я – единовластна,
И жестокая с тобой…

Но я лучше, милый, знаю,
Что ты нужен только мне…
Ведь такому шалопаю
Глаз мой нужен, и вдвойне…

Погуляй немного, милый,
Не загуливай с чужой,
А иначе станешь хилым…
В общем, думай ты башкой!..