1 мая

Комната Смеха
 
Я ф окошко – кличу мужа.
Он к окну глаза несёт.
- Зацвела красиво груша,
И черёмуха цветёт!

- Фпрочем, как и клён, и липа –
Фсе сумели побелеть…
Да, весна, похоже, флипла –
Столько снега! Афигеть!