Я мечта твоя желанная...

Ника Ник-А
Я – мечта твоя желанная...
Почему ж так грустно мне…
Наши встречи нереальные –
Миражи любви во сне…

Твои письма заблудились,
Уносясь в небытие.
Все слова твои застыли,
Потеряли путь ко мне…

Сердце стынет, каменеет
Без тепла твоей души…
Ожидание сменилось
Болью, горечью в ночи…

И вдруг в этот миг нежданный
Голос сквозь распахнутую дверь:
«Ты – мечта моя желанная,
Я всегда с тобой! Поверь!»