Воздушная тревога

Девий
Когда набросился на Землю ливень
Зажав по капле в каждом кулаке
Отдельно так
И так неторопливо
Сползла слеза по кожаной щеке...
Тревожно плакал кто-то небольшой
Давясь слезами, толстыми как сливы -
Ему был жуток
Этот мир сплошной,
Где промежуток
Между Небом и Землёй
Самим собой заполнил страшный ливень!