До потопа

Девий
Всё это было до потопа
В те протовремена, дружок,
Когда неспешно, в строгой тайне
Географический дизайнер
Шил апеннинский сапожок
И ловко вырезал Балканы
Косыми ножницами волн
Смотрел на звёзд летящих сканы
И был он дел великих полн
И был он дум великих пуст