Москва-Жигулевское море

Полина Бильдушкинова
Белый дым.
Белый снег.
Пролетел
Скорый век.

Шепот гор.
Стук колес.
Поезд-вор
В даль унес.

Ночь без сна.
Плен реки.
За окном –
Огоньки.

Снова дым.
Мыслей бред.
Тень следов.
Яркий свет.

Январь 1997