Из чего состоит...

Наталья Воронина
Из чего состоит наша радость?
Из любви и приятных речей.
Есть и молодость в ней, есть и старость.
И тепло от улыбок людей.

Из чего состоит наше горе?
Из печали и слез с милых глаз.
Слёз душевной, мучительной боли,
Когда кто-то уходит от нас.

Из чего состоит наша ярость?
Из огня, что пылает внутри.
Он съедает добро и всю жалость,
И любого, кто встал на пути.

Из чего состоят наши души?
Из всего, что сумеют вместить.
И не важно кому они служат,
Важно то, что умеют любить.